В ограблении "Серебряного города" подозреваются бывшие милиционеры

Частник.Ru стали известны некоторые подробности расследования ограбления торгового центра "Серебряный город". Задержанный в Иванове подозреваемый в причастности к этому преступлению - житель Иванова, бывший сотрудник милиции. Предположительно, он является организатором ограбления. Сейчас он находится в следственном изоляторе. На днях ему должно быть предъявлено обвинение в совершении преступления.

Также стало известно о задержании нескольких подозреваемых в ограблении "СГ" - жителей Сыктывкара (Республика Коми). Там они были задержаны органами ФСБ, поскольку один из них оказался причастен к преступлению "государственного характера".

Выяснилось, что задержанные так же ранее работали в органах внутренних дел и даже связаны одним учебным заведением юридического направления. На то, что грабители, возможно, имели опыт работы в милиции, указывает и то обстоятельство, что группа не оставила улик на месте преступления.

Как стало известно Частник.Ru, задержанные подозреваются в совершении в центральных районах России ряда преступлений подобных тому, что произошло в "СГ". Те, кто задержан, дают показания. У них изъята часть вещей, украденных из "Серебряного города".

Между тем, розыск подозреваемых продолжается.

14 Октября 2003, 16:40 +98

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...