В палате для больных зэков в Ивановской области хранились крупногабаритные стройматериалы

Прокуратура обнаружила нарушения прав больных осужденных

Ивановская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проверила информацию, поступившую от уполномоченного по правам человека в Ивановской области, и обнаружила нарушения уголовно-исполнительного законодательства в части медико-санитарного обеспечения осужденных к лишению свободы в больнице №1, расположенной в Кохме и предназначенной для лечения осужденных.

Например, на момент посещения больницы в одной из палат, предназначенной исключительно для нахождения больных осужденных, находились крупногабаритные строительные материалы.

Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, по результатам проверки начальнику Федерального учреждения здравоохранения Медико-социальная часть № 37 ФСИН России внесено представление, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

05 Мая 2015, 16:33 +463

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...