В первом чтении все многодетные семьи в Ивановской области получат землю

Участки дадут и тем, в которых третий и последующие дети родились ранее 2011 года

Депутаты Ивановской областной думы в первом чтении приняли изменения в региональный закон «О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность гражданам Российской Федерации». Согласно документу действие закона будет распространяться на все многодетные семьи, а не только на те, в которых третий и последующие дети родились не ранее 2011 года.

Инициатором нового законопроекта вновь выступил глава региона, впервые заявив о своем решении 17 мая на торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Семья года». «Считаю, что необходимо поддержать все многодетные семьи региона, в которых воспитываются трое и более несовершеннолетних детей», - отметил Михаил Мень. По его словам, новый закон позволит не только стимулировать демографический рост, но и будет являться еще одной формой социальной поддержки многодетных граждан.

Действие закона предполагается установить до 2017 года.

31 Мая 2012, 15:23 +855

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...