В первой игре Ивановской лиги КВН победили ковровчане и "Красный плюс"

Открытие Ивановской лиги КВН "Золотое колечко" состоялось в пятницу, 26 сентября, в актовом зале ИГХТУ. Премьерный сезон посвящен 85-летию Ивановской области.

В первой четвертьфинальной игре участвовали три команды: "Комбинаторы", представлявшие "Яковлевский льнокомбинат" г. Приволжск, "Красный плюс" из ИГМА и ковровский "Плинтус".

До самой игры зрители предполагали, что КВНщики Ивановской медицинской академии станут победителями, но после первого же конкурса - приветствия - ковровская команда, а точнее, великолепное трио "Плинтус", благодаря своим искрометным шуткам, вырвалась вперед. На разминке участники "Плинтуса" показали, что умеют не только озвучивать ранее заготовленное, но и прекрасно импровизировать. В оставшихся двух конкурсах - традиционном СТЭМе и домашнем задании - гости из Коврова продолжили укреплять свое лидерство. В итоге, команды "Плинтус" и "Красный плюс" вышли в полуфинал.

Следующая игра состоится в пятницу, 3 октября. За право выйти в полуфинал поспорят команды учебных заведений Мурома, Кинешмы и команда ИГХТУ "Оба-На". Финал же пройдет в декабре, и чемпион Ивановской лиги поедет на всероссийский фестиваль команд КВН в Сочи.

Ч.Ru: Первая игра прошла, по мнению корреспондента Частник.Ru, неплохо. Конечно, на "Студенческой весне" интереснее и веселее - атмосфера более праздничная, весна все-таки, да и уровень команд, в среднем, выше, чем у тех же "Комбинаторов", которым удавалось пошутить лишь изредка.

Но у Ивановской лиги КВН все еще впереди, так как есть интерес у зрителей - все билеты на игру были проданы. Также есть интерес к конкурсу и у команд-участниц, причем не только из Ивановской области, но и из других регионов.

Кроме того, масштабность этого мероприятия определила присутствовавшая на игре вице-губернатор Вера Добролюбова, причислив "Золотое колечко" к "искусству" и призвав девушек приобщать к нему своих молодых людей, чтобы те "не сосали пиво из бутылок".

27 Сентября 2003, 16:10 +56

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...