В Плес вложат 290 миллионов

«Волжская жемчужина» названа одним из самых перспективных в России туристических направлений

Ивановская область вошла в список наиболее перспективных российских туристических направлений, обозначенных Ростуризмом. На создание комплекса обеспечивающей инфраструктуры туристско-рекреационного кластера «Плес» в Ивановской области будут потрачены 290 млн рублей. Деньги пойдут на строительство и реконструкцию инженерной и транспортной инфраструктуры, в том числе на речном вокзале, объектов уличного освещения, а также на строительство инфраструктуры туристско-рекреационного центра «Милая гора».

Всего в рамках федеральной целевой программы по развитию внутреннего и въездного туризма в России на 2011-2018 годы для участия в инвестиционных проектах по строительству и реконструкции объектов туристско-рекреационных и автотуристских кластеров в 2013 году запланировано потратить более 2 млрд рублей. Перечень туристических кластеров опубликован на официальном сайте Ростуризма. Всего в нем кластеры 18 регионов.

30 Августа 2013, 10:20 +790

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...