В Плесе прошел фестиваль популярной музыки «Центральная полоса»

Хедлайнером фестиваля стал реппер  N'Pans, участник рэп-команд "Братья Наличные" и "Легальный Бизне$$"

 Межрегиональный фестиваль популярной музыки «Центральная полоса» прошел в Плесе 9 июля.  В этом году он был совмещен с фестивалем «Плес на Волге. Льняная палитра»

В фестивале приняли участие около двух десятков музыкальных и танцевальных коллективов из Ивановской, Ярославской, Владимирской, Костромской, Московской и других областей Центральной России.

Хедлайнером фестиваля стал реппер N'Pans, участник рэп-команд "Братья Наличные" и "Легальный Бизне$$", а также основатель студии звукозаписи "Force Records".

В Ивановской области N'Pans человек не чужой – в 1985 году он приехал в Россию и учился в Ивановской интернациональной школе-интернате имени Е.Д.Стасовой.

Как отмечали организаторы фестиваля, для того, чтобы фестиваль получилось совместить с «Льняной палитрой», количество выступающих пришлось ограничить. Выступление групп, танцевальных коллективов и солистов продолжалось всего 4 часа. Впрочем, зрителей на Торговой площади было не очень много. Возможно из-за накрапывающего дождя.

 

11 Июля 2011, 10:57 +158

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...