В ритме «Танго»,

Наступает Новый год, и вы опять ломаете голову над тем, как его встретить? Опять ищете в кулинарной книге новые рецепты? Опять готовитесь так, что не получаете никакого удовольствия от самого праздника? Опять умножаете порции спиртного на неизвестное число гостей? А ведь все равно ошибетесь – и прекрасно это знаете. Вы просто отдаете дань старой традиции: каждый год 31 декабря вы с друзьями… Однако если вы хотите, чтобы этот Новый год отличался от предыдущих, мы готовы дать вам несколько добрых советов.

· Измените традициям. Кто сказал, что Новый Год – такой же праздник, как и другие, только «в ночную смену» и с «деревом в углу»? Может, потому и событий ярких в уходящем году у вас было раз-два и обчелся, что не верите вы в примету «как новый год встретишь, так его и проведешь»? Давайте пойдем в «Танго» - там в новогоднюю ночь соберутся весьма приличные люди, которые знают, что все у них (и у нас) получится, которые умеют веселиться, которые непременно убедят вас в том, что эта ночь – залог вашего успеха на весь следующий год.

· Сохраняйте традиции. Новый Год – праздник семейный и лучших друзей. Закажите в «Танго» столик на троих-четверых-шестерых – сколько угодно пригласите друзей. Впрочем, вы можете уединитесь теплой компанией в «красном» зале на 12 персон (у вас ведь замечательная компания!).

· Измените традициям. Меньше суетитесь накануне праздника – не старайтесь удивить весь мир тщательно вытертой пылью и вычищенными коврами. Не пытайтесь поразить гостей добротно наряженной елкой – у них дома осталась такая же. Помните: праздники предназначены для отдыха, а не для работы. Будьте проще: 31 декабря идите в ресторан «Танго», где так же уютно, как дома, и все аксессуары - елка, гирлянды, бенгальские огни – уже есть. И – как и положено в Новый Год – вы встретите его с Дедом Морозом и Снегурочкой. И с Веркой Сердючкой, и с Ренатой Литвиновой (вас ждут профессиональные пародии на известных артистов). И… И на всю ночь для вас приготовлена такая шоу-программа, которая зарядит вас замечательным настроением на весь год.

· Измените традициям. Почему каждый раз под Новый год и после него вы и ваша жена должны делать одно и то же: лихорадочно соображать, какими бы еще кулинарными изысками поразить дорогих гостей, строгать на 30 человек ведро «оливье»? Ну, кто сказал, что в такой день (и в такую ночь) ваше место на кухне? Ваше место в ресторане «Танго», где меню ни у вас, ни и у ваших друзей не вызовет никаких возражений. (Не знаю, как он относится к «свинине «Новогодней», но от семги, шашлыка из грибов, прочих салатов и нарезок ни он, ни вы не откажетесь).

· Измените традициям. Кто сказал, что непременный атрибут любого праздника – грязная посуда? Непременный атрибут – танец с любимой женщиной, романтика вечера (и ночи) - в ретро-стиле ресторана «Танго». Танцы-танцы-танцы. Как все-таки здорово, что мы не остались дома…

· Измените традициям. Кто сказал, что DVD - это вершина музыкального гения? Разве сравнится она с «живой» музыкой – такой, как в «Танго», не растиражированной, а «эксклюзивной» - только для вас.

· И последнее. Не путайте качество и количество. Быть может, ночь, проведенная перед телевизором с ведром шампанского и тонной мороженого запомниться намного дольше, только… какого качества будут эти воспоминания.

И - самое последнее. Создайте новые традиции. Достойно начав в ресторане «Танго» новый год, не ограничивайте себя в удовольствиях. «Танго» - отличное место для неформальных встреч и деловых переговоров, для корпоративных вечеринок и вечера на двоих. И – просто для бизнес-ланча (полноценный обед из четырех блюд за 45-50 рублей, причем обед можно заказать и с доставкой в офис).

Одним словом, будущий год зависит только от вас. Примета такая: встретите его в «Танго» - и весь год будет веселым, щедрым и счастливым.

Вас ждут в «Танго»: пр. Строителей, 50. Тел. 26-60-97, 8-905-107-57-22.

Светлана Сорокина

21 Декабря 2004, 13:17 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...