В середине января прошлого года больных ОРВИ в Ивановской области было на 2 тысячи больше

Эпидемический порог превышен только у малышей

Заболеваемость ОРВИ в Ивановской области пока находится ниже уровня эпидемического порога как по региону в целом, так и в областном центре, в частности. Как сообщила Ч.ru заместитель начальника эпидотдела регионального управления Роспотребнадзора Любовь Жирнова, на минувшей неделе, с 13 по 19 января, эпидемические пороги превышены только в группе детей до двух лет.

Всего в области было зарегистрировано 2574 заболевших ОРВИ, в облцентре – 1392. По ее словам, в прошлом году в это время больных было больше примерно на 2 тысячи.

При вирусологическом обследовании больных антигены вирусов не выявлены.

 

 

20 Января 2014, 16:40 +366

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...