В Шуе образована очередная инициативная группа

В Шуе образована инициативная группа граждан, которые выступают за поддержку строительства на территории города новых промышленных предприятий, в т.ч. деревообрабатывающих, при условии соблюдения ими экологического законодательства РФ.

Группа образована по инициативе президиума шуйского Совета ветеранов войны и труда. Она намерена обратиться в территориальную избирательную комиссию, администрацию г. Шуи и городскую думу с ходатайством о своей регистрации.

Как стало известно Частник.Ru, группа создана в противовес активистам - противникам строительства филиала компании «Эггер» в Шуе. Она ставит своей целью не только поддержку данного проекта, но и формирование положительного отношения шуян к привлечению инвестиций в местную экономику.

Напомним, что в Шуе, помимо филиала «Эггер», вскоре должны открыться производство полимерных тканей для промышленных нужд («Болстар групп»), а также первая в России фабрика по производству хлопчатобумажной мерсеризованной пряжи («Русский трикотаж»).

28 Июля 2004, 14:18 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...