В Шуе закрыты на карантин четыре школы

Еще в трех образовательных учреждениях не учатся отдельные классы

Четыре школы закрыты на карантин в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ в Шуе. Как сообщила начальник отдела образования администрации городского округа Елена Катырева, полностью отменены занятия в школах №№ 4, 7, 8, 15. В школе №2 распущены шесть классов, в третьей – три, один класс не учится в школе №10. Пока карантин объявлен до 8 февраля.

Как сообщили в территориальном отделе Роспотребнадзора, по состоянию на 2 февраля в Шуе гриппом болеет 39 человек, еще 260 – ОРВИ, в Шуйском районе зафиксировано 6 случаев гриппа и 35 ОРВИ. Эпидпорог в Шуе превышен на 53,3%, в Шуйском районе – на 28,6%.

 С 1 по 7 февраля включительно карантин введен в ивановских школах.

02 Февраля 2011, 13:13 +788

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...