В Шуйском районе на частной автотрассе прошел благотворительный фестиваль автосопорта в поддержку детей из малообеспеченных семей (фото)

Масштабное мероприятие с участие автоспортсменов, аэрографистов организовал владелец трассы в деревне Змеево

Благотворительный фестиваль в Шуйском районе стартовал 31 мая в 9 утра и продлился до 19.00. А подготовка к нему шла весь апрель и май.

«Нашу идею с большим энтузиазмом разделили некоторые автомобильные сообщества, аэрографисты, гонщики, многие из которых прибыли из Владимирской, Московской областей, поддержала местная администрация. Несмотря на то, что фестиваль совпал с Днем города Иваново, и участников, и зрителей приехало немало», - рассказывает организатор хозяин автотрассы Дмитрий Смирнов.  

Самыми зрелищными стали скоростное ралли и гонка внедорожников. Погода выдалась очень жаркой и сухой, поэтому гоночные машины поднимали вверх клубы пыли. Специально подготовленную трассу периодически поливали, но это спасало ненадолго.

Тем не менее, пыльные бури не испугали зрителей, в числе которых были и юные поклонники автомобильного спорта, в том числе, дети с ограничениями в здоровье.    

Сергей Сухоруков, автоспортсмен из Московской области, отметил высокий уровень проведения гонок в Ивановской области и при этом доступные взносы за участие.

Все средства, собранные на благотворительном фестивале, будут переданы малообеспеченным семьям с детьми.

 

02 Июня 2014, 11:14 +232

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...