В шуйской квартире рухнул потолок, жильцы встретят Новый год на кухне

Городская администрация и управляющая компания отказались их эвакуировать

В старом двухэтажном доме №4 по улице Васильевской в центре Шуи 27 декабря обрушился потолок в однокомнатной квартире. Хозяева — немолодые супруги — чудом остались живы: они находились на кухне, а потолок обрушился в комнате. Вызванные на место спасатели сбили остатки потолка, тем самым предотвратив угрозу его дальнейшего обрушения.
Как сообщает газета «Местный спрос», столетний дом давно подавал признаки разрушения. По словам жильцов, они неоднократно обращались в управляющую компанию (УК ЖКХ Шуи) с просьбами о ремонте крыши.
В администрации Шуи сообщили, что держат ситуацию на контроле. В пресс-службе уточнили, что в доме обрушилась не сама крыша, а ее перекрытие. Отопление в пострадавшей квартире продолжает работать. Расценив, что условия для проживания соблюдены, чиновники решили не эвакуировать жильцов.
Представители УК ЖКХ на совещании в администрации сообщили, что сами справятся с ситуацией. По их словам, для очистки комнаты от строительного мусора наняли подрядную организацию. На данный момент остатки обрушившегося потолка уже убрали.

31 Декабря 2014, 09:21 +382

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...