В совхоз «Тепличный» дали газ

Директором предприятия назначен Иван Томаш

В котельную ОАО «Совхоз «Тепличный» 25 ноября около 18.00 дали газ. Об этом Ч.ru сообщил начальник первого участка Сергей Николаев. По его словам пока температура в теплицах составляет около +3, +5 °С. Объемы поступившего газа уже позволяют поддерживать необходимую температура на всех 45,35 гектарах совхоза на необходимом уровне (около 20-25 °С в зависимости от режима). 15 декабря аграрии начнут технологические работы по подготовке к выращиванию будущего урожая.  Задержка по срокам, по словам Николаева, составила около недели.

Николаев также рассказал, что, несмотря на проблемы с поставкой газа, сокращать численность работников руководство все-таки не стало, заработную плату не задерживали (27 ноября в совхозе будут выдавать аванс), а второй участок, как планировалось ранее, не закроют и не законсервируют.

С 14 ноября 2013 года руководит ОАО «Совхоз «Тепличный» новый директор – Иван Томаш.

 

26 Ноября 2013, 13:32 +603

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...