В список самых разыскиваемых преступников России вошли два человека, связанные с Ивановской областью

Один из них родился в Иванове, другой разыскивается региональным УМВД

МВД России опубликовало на своем сайте ролик со списком десяти особо опасных преступников, за голову которых обещают вознаграждение до миллиона рублей.

На втором месте Олег Евгеньевич Тимошенко, ошибочно названный в ролике Юрьевичем, уроженец Украины и гражданин Молдавии 1967 года рождения. Разыскивает его УМВД по Ивановской области. Кроме того, приднестровские правоохранители ищут его за убийство, бандитизм и умышленное уничтожение имущества, украинские – за мошенничество. В России ему инкриминируют 105 статью УК – «убийство». Без акцента говорит на трех языках, на плечах – татуировки: паук, щит, меч и кельтский орнамент.

В УМВД по Ивановской области отмечают, что Тимошенко склонен принимать нестандартные решения в экстремальных ситуациях, владеет приемами каратэ, холодным и огнестрельным оружием.

Дна пятом месте в списке Дмитрий Евгеньевич Мамонов, 1981 г.р., уроженец города Иваново, разыскивается по обвинению в убийстве. Двенадцать лет назад, проживая в Мурманске, он зарезал соседа по улице и скрылся с места преступления. С тех пор его ищут. Мамонов обвиняется по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса – «убийство».

28 Мая 2014, 10:37 +750

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...