В строящемся торговом центра на территории бывшего завода испытательной и измерительной техники обнаружены 20 нелегалов

Граждане из Узбекистана и Армении работали без соответствующих разрешений

20 июня 2013 года сотрудники УФМС России по Ивановской области при проверке строящегося торгового центра на территории бывшего завода испытательной и измерительной техники выявили 20 иностранных граждан из Узбекистана и Армении, осуществляющих трудовую деятельность в Российской Федерации без разрешений на работу.

За незаконный труд в отношении граждан составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьёй 18.10 КоАП РФ, они опрошены, дактилоскопированы и сфотографированы.

В ходе наблюдения также было установлено, что иностранные работники не проживали на территории строящегося центра. На работу их возят на специально арендованных автобусах.

УФМС России по Ивановской области проводит мероприятия по установлению лица, нанявшего иностранцев на работу. По результатам проверки будет возбуждено административное расследование.

25 Июня 2013, 10:45 +128

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...