В строю с "Легионером"

Как известно, театр начинается с вешалки. С чего же тогда начинается настоящее охранное агентство? Думается, что с внешнего вида или, иными словами, с экипировки. Экипировать своих сотрудников в красивую, удобную и комфортную спецодежду - задача любого специализированного охранного агентства, да и любой другой структуры, имеющей в своем штате охранников. На ивановском рынке продажей форменный одежды, обуви, снаряжения и аксессуаров для охранных структур, армии и милиции занимается широко известный магазин "Легионер". Продукция знаменитых немецких фирм Sturm и Antalis, которая в самом широком ассортименте представлена в "Легионере", стала визитной карточкой этого магазина. Военная экипировка и различные аксессуары (фляги, ножи, бинокли и многое многое другое) - все это вы без труда найдете в "Легионере". А совсем недавно к западным производителям добавился и российский. Это ведущая на нашем рынке московская компания "Сплав".

Компания "Сплав" имеет собственное швейное производство и мощное модельно-конструкторское бюро. Она создает новые модели, исходя из собственных авторских разработок и многолетнего сотрудничества со спецподразделениями, учитывая их профессиональный опыт. Выпускаемое спецснаряжение неоднократно испытывалось в боевых условиях в Таджикистане и Чечне. Вообще, российские производители наконец научились делать хорошую и качественную одежду из импортной ткани, причем ценовая политика, естественно, отличается от западных аналогов в лучшую сторону. Один из девизов компании "Сплав" - "экипируем полностью". И действительно, если посмотреть на ассортимент, который представлен в "Легионере", становится ясно, почему "Сплав" входит как минимум в первую тройку среди российских производителей экипировки. Это зимняя и летняя форма для охранных структур, защита, бронежилеты, камуфляж, форменные рубашки и галстуки, кожаная амуниция, разгрузочные жилеты, обувь. Если говорить о знаках различия, то компания "Сплав" является одним из крупнейших поставщиков нарукавных знаков, специализированной металлофурнитуры и атрибутики для ВО, МВД, ВВ, государственных учреждений и охранных предприятий. Здесь представлены лишь основные образцы знаков различия более чем из 1000 наименований.

Кстати, шевроны и фирменные знаки могут быть изготовлены по эскизам заказчика или разработаны дизайнером компании "Сплав". То есть вам достаточно лишь принести в "Легионер" ваш эскиз и в течении недели заказ будет выполнен.

И все это относится не только к шевронам и фирменным знакам: довольно заезженная фраза "индивидуальный подход к каждому клиенту" обретает в магазине "Легионер" "новый старый смысл". Вы можете сделать заказ даже и на индивидуальный пошив специализированной одежды, выбрать нужный из образцов тканей. Такую услуга предлагает ижевская фирма "Пассат". Кроме этого, в той же фирме для вас изготовят, опять же, по индивидуальному заказу, чехлы для ружей, кобуры для пистолетов.

В начале октябре магазин "Легионер" удивит всех своих покупателей новинкой. В наше неспокойное время такая вещь, как электрошокер, может пригодиться любому человеку.

ОХОТА

Но как все, наверное, помнят, "Легионер" это магазин не только для работников охранных структур. Не забывают здесь пополнять ассортимент и для любителей рыбалки и охоты.

В период открытия сезона осенней охоты особенно актуальны лодки для "выслеживания" водоплавающей дичи. Отечественные мастера изготавливают деревянные лодки по эксклюзивным заказам магазина "Легионер". Легкие - всего 18 килограмм, прочные с резиновыми не идут ни в какое сравнение: они держатся на плаву, даже если их полностью залить водой. По вашему заказу они могут быть оборудованы подвесными моторами, тентовым верхом, маскировочной сеткой и прочими необходимыми для вас атрибутами. Двухместные спортивные лодки не оставят равнодушными тех, кто любит прокатиться с ветерком. Они значительно дешевле своих западных аналогов, но совершенно не уступают им в качестве. Любую лодку специалисты из "Легионера" по вашему желанию оснастят дополнительными наворотами - стереосистемой, тентованным верхов. В общем, как говорится, любой каприз!

РЫБАЛКА

Для настоящих профессионалов рыбной ловли (да и непрофессионалов тоже) магазин "Легионер" ни что иное, как находка. Самые известные европейские и мировые производители удилищ, спиннингов, катушек, блесен, всевозможных твистеров, поплавков, лесок. К примеру, вы можете приобрести спиннинг Trabucco, поставить на него катушку Asroell или Cardinal. Зависти друзей-рыбаков не будет предела, а уже улов с такими снастями, наверняка, должен оказаться максимальным.

Кстати, если вы ищете подарок к празднику, а поздравляемый или турист, или охранник, или рыболов-охотник, смело направляйтесь в "Легионер": вы получите оригинальную и нужную вещь. Даже если вы представительница прекрасного пола и совершенно не разбираетесь ни в крючках, ни в поплавках, ни в бронежилетах, опытные продавцы-консультанты помогут вам в поисках подарка.

Магазин "Легионер" находится по адресу: пр. Ленина, 62

Телефоны: 32-42-68, 37-63 -66, 42-30-35.

P.S. В ближайшее время сотрудники "Легионера" отправляются на ежегодную выставку "Охота и рыбалка на Руси". Так что в ближайшее время ассортимент магазина будет еще более разнообразным.

Игорь Владимиров

23 Сентября 2002, 17:47 +72

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...