В связи с холодами в Ивановской области энергетики повысили температуру сетевой воды

Введено в действие дополнительное оборудование

В связи с резким похолоданием на теплоэлектростанциях Ивановского филиала ОАО «ТГК-6» (управляется КЭС-Холдингом) увеличена температура сетевой воды, подаваемой в магистральные сети для нужд теплоснабжения потребителей.

Кроме того, сообщил директор филиала Валентин Дементьев, для обеспечения надежного энергоснабжения жителей областного центра, города Кохма и Ивановского района на каждой из ТЭЦ дополнительно введены в действие по одному турбогенератору и одному энергетическому котлу из числа основного оборудования, находившегося в резерве.

В случае усиления морозов, отметил он, может быть включено в работу дополнительное оборудование. «На сегодняшний день в резерве пока остаются: на ТЭЦ-2 – 2 турбогенератора и 3 энергетических котла, на ТЭЦ-3 – 1 турбина и 2 энергокотла, а также водогрейные котлы на обеих станциях, - рассказал Валентин Дементьев».

28 Января 2014, 10:04 +174

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...