В связи с первым снегопадом техника по уборке города в Иванове переведена на круглосуточный режим работы

Пескосоляной смесью обработаны спуски-подъемы, перекрестки, опасные участки

В связи с изменением погодных условий, а также неблагоприятным метеорологическим прогнозом с 22.00 25 ноября 2013 г. специальное муниципальное предприятие по санитарной уборке и эксплуатации объектов благоустройства перешло на круглосуточный режим работы. Как сообщили в управлении благоустройства администрации г. Иваново, на дежурство поставлено 33 единицы спецтехники - 31 комбинированная дорожная машина (КДМ) и два фронтальных погрузчика.

К 07.00 26 ноября 2013 г., после перехода дождя в снег, 12 КДМ приступили к обработке пескосоляной смесью спусков-подъемов, перекрестков, опасных участков. По состоянию на 09.00 26 ноября 2013 г. пескосоляной смесью полностью обработаны все спуски-подъемы, опасные участки и магистральные трассы. На тротуарах города в настоящее время механизированную уборку ведут четыре единицы техники, а также работают 48 человек в составе 10 бригад, задействованных на расчистке пешеходных переходов.

Дополнительную обработку дорог, в том числе сгребание снежной массы, планируется проводить по погодным условиям, сообщили в управлении благоустройства горадминистрации. С этой целью вся техника СМП приведена в полную готовность в круглосуточном режиме.

26 Ноября 2013, 11:04 +197

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...