В связи с событиями в столице в Иванове продолжается операция «Вихрь-Антитеррор»

Оперативная обстановка на территории Ивановской области в минувшие выходные была спокойной. Однако подразделения УВД продолжают нести службу с учетом событий в Москве.

С целью недопущения фактов терроризма на территории Ивановской области специалистами УВД проводятся оперативно-профилактические мероприятия. Под усиленной охраной остаются особо важные объекты, установлен контроль за автотранспортом на въездах в населённые пункты региона.

В связи с событиями в столице по всей России организована операция «Вихрь-Антитеррор». Сотрудники дорожно-патрульной службы Иванова проводят строгий осмотр машин, въезжающих в областной центр. Осматривается практически каждая машина. После терракта количество приезжающих в Иваново с юга не уменьшилось. Многие просто прописаны в областном центре. По словам сотрудников дорожно-патрульной службы, оружия в Иваново за последние несколько дней не проникло.

УВД ещё раз напоминает номер телефона доверия милиции, по которому можно анонимно сообщить о совершенном или готовящемся преступлении: 48-18-95. Однако все неотложные сообщения принимаются, как и прежде, по телефону 02.

28 Октября 2002, 19:13 +74

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...