В Тейкове раскрыт наркопритон

Осуждены его хозяева

В Тейкове вынесен приговор по уголовному делу о содержании притона группой лиц по предварительному сговору.

Судом установлено, что с ноября 2013 по 7 апреля 2014 жители Тейкова – ранее судимый мужчина 1980 г.р. и ранее не судимая женщина,1979 г.р. – в своем в частном доме содержали притон для потребления наркотических средств.

Не менее двух раз в неделю предоставляли лицам, страдающим наркоманией, помещение своего дома, создавая условия для удобного потребления наркотических средств, которые они совместно самостоятельно и незаконно изготавливали.  

Подсудимые в судебном заседании вину в совершении преступления признали полностью.

Приговором суда с учетом смягчающих и отягчающих ответственность обстоятельств мужчине назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а женщина осуждена к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком один год и возложением дополнительных обязанностей.

Приговор не вступил в законную силу.

13 Ноября 2014, 14:01 +275

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...