В центре Иванова столкнулись две "Газели": маршрутка и машина НИИ материнства и детства

На перекрестке улиц Калинина и Громобоя областного центра в субботу, 21 июня, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие.

Столкнулись две "Газели": маршрутное такси № 39 и машина, принадлежащая НИИ материнства и детства, которая направлялась по вызову за больным ребенком. От столкновения обе машины перевернулись. По словам водителя машины НИИ материнства и детства, он ехал с включенным звуковым сигналом (что подтверждают и свидетели происшествия).

По предварительным данным, два человека пострадали. Девочку, сидевшую в маршрутке на месте около водителя, увезла "скорая помощь". Из другой машины госпитализирована женщина-врач, также сидевшая на месте около водителя.

Как передает корреспондент Частник.Ru, маршрутка уже поставлена на колеса. У нее полностью снесена дверь. Машина НИИ материнства и детства лежит на боку, у нее также снесена дверь, все оборудование высыпалось наружу.

На месте работают сотрудники ГИБДД. По словам начальника городского отдела ГИБДД Александра Антонова, о причинах аварии пока говорить рано - их выяснением занимается следственная группа.

21 Июня 2003, 15:15 +36

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...