В Вичугском районе в бродяге опознали человека, находящегося в федеральном розыске

Он был осужден условно, но уголовно-исполнительную инспекцию игнорировал

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Вичугского районного отдела управления ФССП России по Ивановской области, в принудительном порядке сопровождая гражданина к мировому судье, обнаружили человека, объявленного в федеральный розыск. Ранее ему был назначен один год лишения свободы условно с испытательным сроком один год за кражу с незаконным проникновением в жилище. Однако мужчина уклонялся от контроля Уголовно-исполнительной инспекции. По месту прописки не проживал, бродяжничал, злоупотреблял спиртным. Установить его местонахождение длительное время не представлялось возможным.

Судебные приставы, направляясь в д. Федяево, увидели мужчину, похожего на разыскиваемого. Его передали полиции, личность подтвердилась.

С начала 2013 года судебными приставами по ОУПДС выявлено и передано сотрудникам полиции более 50 граждан, находящихся в розыске, отмечает пресс-служба УФССП России по Ивановской области.

 

 

24 Октября 2013, 14:10 +135

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...