В водителя "Жигулей" стреляли из карабина

"Тигр"иная агрессия

В материале, вышедшем под таким заголовком в газете "МК" в Иванове", сообщается об особо злостном хулиганстве, имевшем место утром 5 июля на ул. Московская областного центра, недалеко от Центрального рынка.

В тот день здесь прозвучало несколько выстрелов. Вот что сообщили "МК" в УВД области. Вдоль частных домов по улице Московская проезжал автомобиль "Жигули", водитель которого решил остановиться у колонки то ли умыться, то ли жажду утолить. Наклонившись над колонкой, мужчина услышал слова возмущения. Подняв глаза, автовладелец увидел мужчину, держащего в руках карабин "Тигр" - мощное оружие, способное поразить человека с расстояния 3 километров и пробить кирпичную стену стандартной ширины.

Как оказалось, возмущенный товарищ жил в одном из частных домов, находящихся близ злополучной колонки и, по-видимому, достаточно ревниво отнесся к использованию колонки посторонними. Владелец "Тигра" несколько раз выстрелили в землю рядом с тем местом, где стоял водитель "жигуленка".

Кто-то из соседей, услышав выстрелы, набрал "02". Возмутитель спокойствия был задержан. По факту возбуждено уголовное дело по статье "Особо злостное хулиганство".

Международный симпозиум химиков собрал более 70 ученых из России и Европы

С 7 по 10 июля на базе Ивановского государственного химико-технологического университета в Плесе проводится Второй международный симпозиум по высокотемпературной масс-спектрометрии.

Как сообщает "Ивановская газета", более 70 ученых из ведущих вузов Москвы, Санкт-Петербурга и Иванова, а также специалисты из Германии, Италии, Польши, Словении представили на симпозиум разнообразные доклады, охватывающие различные области применения масс-спектрального метода в научных и прикладных исследованиях.

09 Июля 2003, 13:02 +175

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...