В Юрьевце осуждены супруги, хотевшие стать частными охранниками

Они предоставили подложные документы

В Юрьевецком районе суд признал супружескую пару виновной в использовании заведомо подложного документа (ч. 3 ст. 327 УК РФ).

Собираясь получить удостоверения частных охранников, в марте этого года супруги подали документы в подразделение лицензионно–разрешительной работы отделения полиции. Среди документов были  дипломы, которые подтверждали, что оба кандидата прослушали базовый курс по специальности «Частная охранная деятельность» в Центре обучения частных охранников и детективов «АРЕС». Только дипломы были поддельные. Как объяснили супруги, они решили стать охранниками в детских дошкольных учреждениях, но времени на обучение не было. Дипломы купили в Москве.

На суде свою вину муж и жена признали полностью. Суд приговорил каждого к штрафу. Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговор  в законную силу не вступил.

24 Июля 2012, 09:44 +173

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...