В Юрьевце проходит "Всероссийский слет нудистов"

В Юрьевце на Асафовых островах проходит третий международный фестиваль «Традиции мира», организованный Международным союзом общественных объединений целостного развития человека «Целый мир».

В программе фестиваля – установление близких контактов между различными народами мира, обучение навыкам традиционных ремесел, знакомство с традициями и ритуалами народов разных континентов, освоение практики магического колеса, парной йоги и танцев мира.

Главная цель фестиваля – «совершенствование человека, гармонизация духовных, интеллектуальных, физических качеств на основе восприятия человека и окружающего мира как единого целого».

К участию в фестивале приглашались все желающие, стоимость одного места составляет 160 у.е.

В памятке участникам фестиваля указано обязательно взять с собой справку о состоянии здоровья, а также рекомендуется запастись (наряду с обычным набором туриста) гуашью, полуфабрикатами для амулетов и повязкой на глаза с ватой.

Сейчас в палаточном лагере проживает почти 70 человек из России и стран ближнего зарубежья.

Примечательно, что местные жители с первых дней фестиваля окрестили его «Всероссийским слетом нудистов». В районной администрации корреспонденту Частник.Ru наличие этих слухов подтвердили, но насколько они соответствуют действительности, сказать не смогли.

Как заметил ведущий специалист по туризму отдела по культуре районной администрации Александр Лебедев, «возможно кто-то там и загорает голым, но мы этого не проверяли».

12 Июля 2004, 17:53 +146

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...