В Юже Снегурочки демонстрировали наряды из капусты

Одним из этапов конкурса стало дефиле «Коза модница»

Новогодние праздничные мероприятия в Южском районе начались с традиционным районным конкурсом «Внучка Снегурочка».
Как сообщает сайт муниципального района, в конкурсе приняли участие шесть девушек. Им предстояло проявить оригинальность и красочно оформить свою свиту, проявить красноречие и обаяние, показать грациозность и пластичность. Не обошлось и без модного дефиле-конкурса «Коза модница», где зрителям были представлены уникальные костюмы и аксессуары из капусты.
По итогам всех этапов конкурса «главной Снегурочкой» стала Дарья Пинаева из средней школы №1. Не остались без званий и другие участницы, так в Юже появились. «Снегурочка-Павушка», «Снегурочка-Мастерица», «Снегурочка-сказочница» «Снегурочка-Красавица» и «Снегурочка-Забавушка».

24 Декабря 2014, 09:14 +273

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...