В здании комплекса "ТекстильПрофи-Иваново" открылся новый офис "Инвестторгбанка"

В четверг, 7 апреля состоялось торжественное открытие нового дополнительного офиса "Талка" филиала «Вознесенский» АКБ «Инвестторгбанк».

Это седьмой допофис на территории Ивановской области в целом (допофисы функционируют также в Вичуге, Фурманове и Шуе) и четвертый в городе Иванове в частности.

Дополнительный офис "Талка" расположился на третьем этаже отраслевого текстильного комплекса «ТекстильПрофи-Иваново», который недавно начал свою работу в реконструированном здании прядильного цеха фабрики "Красная Талка".

Красную ленточку торжественно перерезали исполнительный директор отраслевого комплекса Раиса Докучаева и представитель ивановского Центробанка Дмитрий Николаев.

Руководитель филиала «Вознесенский» Виктор Тараев пожелал своему банку быть по-прежнему востребованным и нужным, предложил арендаторам комплекса помощь в продвижении бизнеса, а населению – в оказании финансовых услуг. Руководство «ТекстильПрофи» выразило надежду на долгое и плодотворное сотрудничество с солидным и надежным банком, на то, что «союз бизнеса и финансов» будет успешным.

Допофис «Талка» рассчитан как на предпринимателей-арендаторов комплекса, так и на тех, кому будет удобно обслуживаться здесь территориально. Первым клиентом, «привлеченным» в новый допофис оказалась частный предприниматель Наталия Федосеева, которая занимается оптовой продажей стойматериалов. Она уверена, что с «Инвестторгбанком» ей будет «комфортно».

Этот комфорт смогут почувствовать и многие текстильщики, арендовавшие площади «ТекстильПрофи-Иваново». Некоторые из них уже являются постоянными клиентами «Инвестторгбанка», кого-то придется «завоевывать». Допофис традиционно предлагает весь спектр банковских операций: рассчетно-кассовое обслуживание юридических лиц и частных предпринимателей, кредитование как представителей бизнеса, так и населения. Для сохранности денег и документов можно воспользоваться банковской ячейкой, для быстрой и дешевой «транспортировки» денег по России и странам СНГ – системой электронных денежных переводов «Contact». Здесь же имеется возможность снять деньги с пластиковой карточки.

Пока допофис работает с 9.00 до 16.00. Однако, как было сказано на открытии, в ходе работы он подстроится под клиентов и выберет оптимальный для них график.

08 Апреля 2005, 09:13 +66

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...