Валькова хотят сместить с поста председателя комиссии по вопросу обоснованности установления тарифов на услуги "Водоканала"

Подкомитет по ЖКХ и энергетике Законодательного Собрания области 15 апреля решил поддержать обращение членов комиссии по вопросу обоснованности установления тарифов на пользование водопроводом, канализацией и на услуги гидротехнических сооружений о смещении депутата ЗС Сергея Валькова с поста председателя этой комиссии.

Комиссия была создана в ноябре 2003 года в соответствии с протоколом коллегии Контрольно-счетной палаты.

Как отмечают в своих обращениях члены комиссии Ю. Калашников, М. Баранова, В. Демидов (генеральный директор ОАО "Ивановосетьремонт") и Т. Беляева (начальник ПЭО ОАО "Ивэнерго"), до настоящего времени комиссия не закончила свою работу из-за того, что УМП "Водоканал" не предоставил необходимые документы: "По нашему мнению, идет откровенный саботаж работы комиссии, выражается наплевательское отношение к законодательной власти Ивановской области".

"Со своей стороны председатель комиссии С. Вальков<...>, явно идя на поводу у администрации г. Иванова, обвиняет отдельных членов комиссии в желании проникнуть в какие-то тайны УМП "Водоканал". Кроме того, нежелание С.В. Валькова ознакомить членов комиссии с уже имеющимися в его распоряжении документами вызывает сомнение в его объективности и способности решать поставленные перед комиссией вопросы", - говорится в обращениях.

15 Апреля 2004, 14:47 +40

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...