Вам подарок от «Василисы»!

К пятилетию торговой марки «Василиса» ТДЛ Текстиль подарит своим покупателям 100 стиральных машин

К пятилетию торговой марки «Василиса» ТДЛ Текстиль подарит своим покупателям 100 стиральных машин

 Далеко не каждой торговой марке в России устраивают дни рождения. Но «Василиса», безусловно, этого достойна. Эта марка домашнего текстиля с кружевным уголком на упаковке за пять лет стала узнаваемой по всей стране. Дизайн упаковки даже не раз пытались копировать производители пиратской продукции. А это, как известно, свидетельствует о популярности марки. Впрочем, есть и более цивилизованный признак успеха: по данным Росстата, ТМ «Василиса» является одним из лидеров российского рынка постельного белья. Ежемесячно производится 225 тысяч комплектов «Василисы». В чем же секрет  ее популярности?

Качество за разумные деньги

Изделия под маркой «Василиса» можно купить по всей России – от Камчатки до Сочи. Благодаря доступной цене и высокому качеству продукции, с ТДЛ сотрудничают многие крупные сети – такие как «Седьмой континент», «Перекресток», «Ашан», «Реал», «Метро».

Марка «Василиса» объединяет весь домашний текстиль: от кухонных комплектов и сувенирной продукции до махровых полотенец и халатов, а также пледов, одеял, подушек и даже ковриков для ванн. Не все эти изделия производятся на предприятиях ТДЛ, часть заказов размещается за границей. Роль держателя марки в данном случае – разработка дизайна и контроль качества продукции.

Но все-таки наиболее известна «Василиса» именно постельным бельем. Главное преимущество комплектов этой марки – качество бязи, из которой они шьются на собственных фабриках компании. Почти все жители текстильного края неплохо разбираются в тканях для «постельки». И знают, что качественная бязь должна быть плотной. Для комплектов «Василиса» используется очень плотная бязь, которая вырабатывается из тонких нитей. Тем самым обеспечиваются  высокое качество нанесения рисунка, длительный срок службы постельного белья и (что немаловажно) комфортный отдых и сон.

Впрочем, многие покупатели выбирают комплекты не с точки зрения качества ткани, а с точки зрения красоты. В линейке ТМ «Василиса» каждый найдет то, что понравится именно ему. ТДЛ Текстиль уделяет обновлению ассортимента серьезное внимание. Но даже среди предлагаемых ею марок «Василиса» является безусловным лидером по выбору дизайнов и темпам их обновления. Ежемесячно на рынок выводится 10-12 новых рисунков, а всего их более пятисот.

При разработке дизайнов используется коллекционный подход. Например, есть линии цветочных, морских, этнических, геометрических рисунков, коллекции с облаками, изображениями животных, серия, связанная с абстрактным искусством.

«У нас сильная дизайн-студия, а, кроме того, мы сотрудничаем с целым рядом талантливых художников-фрилансеров, - говорит директор компании «ТДЛ Премиум» Людмила Осипова. – Для того чтобы быть в курсе всех новинок интерьерной моды, мы ежегодно выезжаем на российские и международные выставки. Например, во Франкфурте в Германии, в Турции (эта страна сейчас является лидером по дизайнам тканей). При разработке рисунков мы консультируемся с психологами: ведь от комплекта постельного белья требуется не только красота, он должен настраивать на отдых, сон».

 Сюрприз!

Отмечать пятилетие марки «Василиса», а заодно и Новый год руководство компании «ТДЛ Текстиль» решило оригинальным способом: сделав ценные подарки своим покупателям.

Что нужно тому, у кого уже есть красивый комплект постельного белья (а то и не один)? Конечно, хорошая стиральная машина! Итак, подарки были выбраны, затем были подготовлены сто сертификатов, каждый из которых дает право на получение стиральной машины. Эти документы вложили в упаковки комплектов постельного белья «Василиса», выбранные в произвольном порядке. Куда попали «счастливые» комплекты, теперь уже не сможет точно сказать никто.

Впрочем, первая победительница уже забрала свой приз. Для Елены посещение фирменного магазина ТДЛ в торговом центре «ТекстильПрофи-Иваново» не было случайностью. «Василиса» - любимая марка постельного белья в семье Елены, и в магазин она зашла для того, чтобы выбрать еще один комплект, даже не подозревая о проводимой акции.

«У меня уже есть несколько комплектов «Василисы» и мне они очень нравятся, - признается покупательница. - Если правильно ухаживать за ними (а способ ухода подробно описан на упаковке), постельное белье служит долго, а ткань сохраняет яркие цвета. Мне нравится и выбор дизайнов, которые предлагает «Василиса». Особенно я люблю теплые пастельные тона. И комплект, который принес мне удачу, тоже такой – красивый и уютный, по-настоящему домашний».

Выбрав понравившийся комплект, Елена принесла его домой, распаковала и… обнаружила сертификат. Это было неожиданно и приятно. Особенно потому, что новая стиральная машина семье нужна.

Вручение приза прошло в торжественной и в то же время дружелюбной обстановке.

«Мы очень рады, что приз выиграла семья, которая уже не первый раз покупает белье марки «Василиса», - отметил Людмила Осипова. – Слоган этой марки «В гармонии с домом». И мы действительно стремимся к тому, чтобы наши изделия радовали покупателей и приносили гармонию».

Кстати, сама по себе «Василиса» является отличным подарком. И вы всегда можете порадовать своих близких.

5 причин купить постельное белье «Василиса»:

1. Качественная ткань

Толстые нити создают иллюзию прочности, на деле - это грубость на ощупь, тяжелая глажка. «Василиса» из тонкого, крепко закрученного волокна, поэтому прочна и приятна на ощупь, легко гладится.

 2. Без катышков

Добросовестная работа, контроль по системе менеджмента качества ISO 9001 не допускают образования катышков.

 3. Не линяет

«Василиса» выдерживает более 70 стирок, не только сохраняя прочность ткани, но и не линяя!

 4. Размер имеет значение

Ширина простыни увеличена, так что вам не придется каждый раз поправлять постель. А еще у «Василисы» не пуговицы, а удобный клапан для подушки.

 5. Отличный подарок

В коллекции представлено более 500 дизайнов, разработанных совместно с группой психологов.

 На правах рекламы

16 Января 2011, 10:17 +270

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...