Ваш сон – наша забота

Сон – лучший доктор. Всем нам знакомо это выражение. Но оно верно только в том случае, если наш сон крепкий и здоровый. От чего это зависит? В немалой степени – от того, умеем ли мы создать ночной комфорт. При этом важную роль играют одеяла, подушки, матрацы - от них зависит качество нашего сна. Однако далеко не все производители учитывают интересы потребителей и рекомендации врачей. Действительно здоровый сон гарантирует фирма «Рустекс МГ».

Продукция этой фирмы выгодно выделяется прежде всего своей экологичностью. При изготовлении подушек, одеял, матрацев используются такие наполнители, которые не поглощают пыль и не вызывают аллергию. К примеру, традиционно популярная вата. Но тут есть свои тонкости. Можно брать отходы хлопкового производства, как это делают многие, и не думать о качестве. «Рустекс МГ» предпочитает вату собственного производства – из натурального хлопка, тщательно прочесанную на машине и потому особенно пушистую.

Столь же популярны одеяла из овечьей шерсти. Они исключительно теплые и легкие. Но самое главное - обладают терапевтическими свойствами: овечья шерсть оказывает общее оздоровляющее воздействие на организм, стимулируя кровообращение. Под таким одеялом создается саморегулирующийся микроклимат: избыток влаги и углекислого газа впитывается через капиллярную структуру шерсти и выводится вовне, а снаружи поступает свежий воздух.

Овечья шерсть, прежде чем наполнить одеяло, проходит глубокую переработку. В соответствии с новейшими технологиями она тщательно промывается, просушивается, обрабатывается антисептиками, расчесывается. Все это придает изделиям объемность и долговечность.

Синтетические наполнители раньше вызывали справедливое недоверие покупателей, но сегодня они реабилитированы. Потому что созданы материалы нового поколения, которые по своим свойствам ничем не уступают натуральным, а по некоторым характеристикам даже превосходят их. Такие одеяла вдвое легче, не скатываются, прекрасно стираются. Одним из наиболее «продвинутых» наполнителей является холо-файбер. Подушки и одеяла из него теплые, мягкие и упругие. Они не вбирают пыль, не сбиваются комками и, что немаловажно, не вызывают аллергии.

При выборе одеял и подушек покупатели не всегда обращают внимание на их верх. И зря, ведь он непосредственно соприкасается с лицом, телом. Приобретая изделия фирмы «Рустекс МГ», можно не беспокоиться: синтетики здесь нет. Для верха берут ситец или бязь, изготовленные по ГОСТу. Используют также плотные и яркие турецкие бязи и поликоттон особо модных расцветок.

«Рустекс МГ» выпускает полный ассортимент одеял, подушек и матрацев, в том числе и детские. Также здесь можно приобрети лечебно-профилактические и ортопедические изделия из холо-файбера: валики, рогалики, косточки. Они рекомендуются для пожилых людей, водителей-дальнобойшиков, людей, страдающих остеохондрозом.

В общем, с «Рустекс МГ» - комфортно.

ООО «Рустекс МГ»: центральный офис – г. Иваново, ул. Куликова, 8, тел. (0932) 29-46-88, 29-46-98; Ивановская область, г. Кохма, ул. Запрудная, 1, тел. 25-10-25, 25-37-77. E-mail: rustex-mg@narod.ru. Сайт в интернете: www.rustex-mg.narod.ru.

23 Марта 2004, 10:39 +103

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...