Ваш стиль – от «Нового стиля +»

С чего начинается домашний уют? Конечно, с кухни. Здесь мы начинаем день чашкой кофе и заканчиваем вечерним чаем в кругу семьи. Сюда ведем подругу, чтобы посекретничать о своем, о девичьем, или обсуждаем житейские проблемы с соседкой. Торопимся вовремя приготовить обед и вдохновенно колдуем над праздничным столом. Это мир, где каждая хозяйка хочет чувствовать себя царицей. Поэтому к кухне предъявляются особые требования: она должна быть красивой и в то же время удобной, современной и функциональной. Сегодня мебельный рынок предлагает самый широкий выбор кухонных наборов. Ценители истинного комфорта, гармонии, качества выбирают продукцию Ивановской фирмы «Новый стиль + ». Дополнительным аргументом в ее пользу является доступная цена.

Компания «Новый стиль +» работает в этой сфере уже более 10 лет. С приходом высококвалифицированных специалистов она не только сохранила профессионализм и традиции, но и внесла новые современные материалы и технологии. Учитывая повышенные требования к экологичности жилья, здесь применяют только экологически чистые материалы: ламинированную плиту, софтформинг, МДФ, массив сосны.

Что такое кухня? Казалось бы, просто набор ящиков. Но в том-то и дело, что у разных производителей разный подход. «Новый стиль +» взял за основу интересы потребителей. Коллекция фирмы «Новый стиль +» называется «Яна» и включает несколько моделей. Это собственные разработки предприятия. Выполненные специалистами высокого класса, они удобны в эксплуатации, прекрасно вписываются в любой интерьер. Наборы выгодно отличаются своими потребительскими качествами. Так, все нижние шкафы имеют пластмассовые ножки – их можно подкрутить, чтобы выровнять мебель на любом полу. Кроме того, такая конструкция позволяет без проблем производить уборку. Учли разработчики и другие пожелания потребителей. Например, сверху шкафы украсили карнизами, а фасады – витринами.

Но профессиональные мебельщики знают, что мало произвести мебель, ее надо довезти до потребителя в целости и сохранности. Поэтому каждая деталь упаковывается в гофрокартон и закрепляется самоклеющейся лентой. Результат – ни одной претензии по доставке, хотя ивановскую мебель отправляли в Оренбург, Тюмень, Улан-Уде и другие неблизкие регионы.

А если вам нужна эксклюзивная модель, тоже не проблема – на фирме примут любой заказ.

Особое благородство вашей кухне придаст натуральное дерево - фасадные части некоторых моделей выполнены из сосны. Она может быть тонированной под клен, ольху, дуб, орех, грушу. В других моделях фасады из софтформинга или МДФ. Цвет кухни можно выбрать такой, какой вам больше нравится.

…Идешь по цеху и дышишь ароматом живого дерева. Никакой пластик с ним не сравнится. Руководитель предприятия это точно знает – 40 лет он имеет дело с деревом. И коллектив подбирал среди людей со специальной подготовкой. Наряду с опытными столярами-краснодеревщиками в цехах работает молодежь - может, не столь опытная, но уважающая свою профессию. Вот этот сплав – души дерева и человеческих душ – и выводит продукцию фирмы «Новый стиль + » на ведущие позиции мебельного рынка.

Где можно приобрести продукцию фирмы «Новый стиль +»? Дилером предприятия является торговый дом «Славянский» на улице Станкостроителей, 6. Образцы выставлены также в магазине «Мебель» на пр. Ф. Энгельса, 117 и по адресу: ул. Палехская, 14 (напротив магазина «Луч» на площади Победы). Здесь по ним можно сделать заказ. Ну, и конечно, всегда вам будут рады на самом предприятии.

Фирма «Новый стиль + »: ул. Минская, 3, тел. 37-95-88.

30 Сентября 2002, 20:34 +78

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...