Ваша навеки

Про "навеки" - это, конечно, преувеличение. Но задумывались ли вы, что, покупая мебель, выбираете себе спутницу жизни? Которую придется видеть каждый божий день: созерцать долгими зимними вечерами, постоянно стирать вездесущую городскую пыль, складывать и вещи и переставлять памятные вещицы. И если при этом вас будет охватывать желание запустить чем-нибудь в это чудо дизайнерской мысли, дело плохо. Так и до нервного срыва недалеко, причины для которого могут быть более существенными, чем "деревоподобные" детали интерьера.

Те, кто является постоянными клиентами магазина "ВАША МЕБЕЛЬ", не понимают, как то, что стоит у тебя в доме, может надоесть. Ведь в магазине всегда к вашим услугам мастера, которые в считанные дни сменят фасады и дверцы корпусной мебели. Прекрасный вариант, если хочешь "чего-то новенького", но нет ни средств, ни желания радикально менять обстановку: сегодня была синяя, завтра - желтая, а послезавтра - и вовсе стеклянная.

Кстати, в "ВАШЕЙ МЕБЕЛИ" для дверц изготовят гнутое стекло любого размера и формы, обыкновенное и тонированное. Один этот акцент способен до неузнаваемости изменить самый привычный интерьер.

Если же вам требуется не менять, а создавать его, то и здесь - полный простор для творчества. Можете заняться им с консультантами-дизайнерами: они посоветуют, как лучше разместить мебель в квартире, озвучат новые тенденции, расскажут о материалах, помогут подобрать фурнитуру. А можно самому стать автором проекта своей будущей мебели: завод-изготовитель принимает чертежи и описания клиентов и воплощает их в жизнь. Согласитесь, удобно, когда можно выбрать не только модель, цвет и размер, но и озвучить все свои требования, например, к стенке в гостиную, спальне, кухне, прихожей или детской.

Что очень важно, подобный индивидуальный подход на цену мебели влияет незначительно, так что вы займетесь творчеством, приятным во всех отношениях. Гарантия на ваш "совместный проект" - распространяется (1 год), услуги по бесплатной сборке и доставке - тоже.

Особое внимание дизайнеры советуют уделить стенкам в гостиные, ведь именно они "представляют" квартиру гостям и служат местом ежедневного отдыха для хозяев. Сегодня в моде так называемый "широкий штапик" (накладки из МДФ), благодаря которому даже самая простая модель выглядит стильно и оригинально. Как вы уже поняли, размер и конфигурация комнаты не имеет значения...

Магазин "ВАША МЕБЕЛЬ"

пр. Строителей, 31

Здание РОСТО (бывший ДОСААФ)

Вход справа

Тел. 471434, 407766

07 Июля 2003, 22:13 +57

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...