Ваша неповторимость - в соседней "Галактике"

Когда 10 лет назад в Доме быта открылся салон "Галактика", выбор тканей в ивановских магазинах был, мягко говоря, не слишком широким. Вот почему одновременно с салоном и как бы при нем открылся магазин. За 10 лет фирма "Галактика" значительно расширила сферу своей деятельности, но ткани по-прежнему остаются одним из основных направлений.

Здесь не бывает, чтобы покупатель ушел разочарованным: среди множества тканей на все случаи жизни, на любой возраст и самый разный объем кошелька каждый сумеет выбрать "свою".

В газетной публикации невозможно объять необъятное, да и нет смысла. Зато есть подходящая тема. Посмотрите на календарь - до 1-го сентября осталось совсем недолго. Вы уже наверняка озаботились тем, в чем ваше чадо пойдет в школу. Проще простого - купить на рынке юбку, джинсы да пару рубашек со свитерком. Но вам это надо? И понравится ли повзрослевшим за лето сыну или дочке наряд, в котором наверняка будут щеголять еще немало учеников? Ведь это только на первый взгляд на рынке всего в изобилии, а на деле оказывается, что выбрать не из чего: модели до безобразия однообразны. А порой и убоги.

Другое дело - чувствовать себя единственным в своем роде. Даже если это не эксклюзивная модель кого-то из ивановских дизайнеров, а платье, сшитое мамой. Вечно юная шотландка, камвольные ткани, стрейчевые материи - практично и недорого.

Снаряжая ребят в школу, вы ведь тоже захотите выглядеть достойно. Что ж, с "Галактикой" это нетрудно. И поскольку сезон только начинается, надо предусмотреть перепады капризной погоды.

Кстати, 1 сентября новый учебный год начинается не только в школах, но и вузах. Народ здесь более взрослый, более требовательный. Не случайно среди посетителей "Галактики" в эти дни преобладают студенты - им в "рядовом" костюмчике ходить не пристало. Ну и "Галактика" постаралась: и без того широчайший "молодежный ассортимент" недавно пополнился новинками. Самые модные ткани прибыли со всего света. Так что ивановская студентка вполне может поспорить со сверстницей из Сорбонны. Надо надеяться, не только в одежде, но и в знаниях.

Напомним, что последний писк - сочетание ткани разных фактур. Например, джинсовой с шелком. Прекрасно смотрятся трикотажные вставки. И если вы захотите связать их сами, сразу присмотрите в "Галактике" подходящую пряжу. Почему именно в "Галактике"? 80 видов пряжи - это не шутка. Причем в каждом виде огромное количество расцветок...

А теперь о грустном. Осень - это еще и предзимье. Время, когда приходится утепляться. Вы заметили, что в последние годы все популярнее становится пальто? Между прочим, именно благодаря "Галактике" в Иванове впервые появились пальтовые ткани подмосковной фабрики "Купавна". Они и сегодня есть в продаже, но как расширился остальной ассортимент! Благородные твиды, оригинальные буклированные ткани, не говоря уже о многовариантных драпах, помогут вам создать любую модель. Впрочем, то же самое можно сказать о каждой группе тканей, представленных в "Галактике". Безусловно, всегда востребованы натуральные, но и синтетические по-своему хороши - они практически не мнутся, к тому же привлекают своей ценой. И вообще, неважно, из чего шить, главное - быть неповторимым.

А вот тут неоценимую помощь могут оказать милые безделицы, именуемые фурнитурой. В "Галактике" вы сразу подберете все, что потребуется для отделки будущей модели - пуговицы, бисер, аппликации, пайетки и прочее. Немного фантазии - и у вас единственный в мире прикид.

Даже если вы ничего не собираетесь приобретать в "Галактике", эта фирма может сослужить вам добрую службу. Здесь укоротят купленное в другом месте пальто, вошьют сломавшуюся молнию, подгонят по фигуре костюм и выполнят любой ремонт одежды. В общем, "Галактика" ближе, чем вы думаете.

"Галактика": пр. Ф. Энгельса, 87 (Дом быта, 3-й этаж), тел. 37-37-86.

11 Августа 2003, 21:06 +58

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...