Веру Добролюбову опять разоблачают

Крышки люков станут железобетонными

Руководство МУП «Водоканал» собирается по-новому бороться с кражами крышек канализационных люков. В настоящее время на территории предприятия проходят испытания новых крышек. Изготовлены новые крышки не из железа, а из железобетона – сообщает газета «Иваново-Пресс».

До кладбища «Богородское» решено пустить два «ПАЗика»

Совместные усилия администрации и думы г. Иваново по открытию нового маршрута увенчались успехом. Как сообщает газета «Рабочий край», начальник управления ГИБДД УВД Ивановской области А. Брусочкин дал положительный ответ на запрос председателя думы И. Салихова об открытии нового автобусного маршрута до кладбища «Богородское».

Дело за малым – окончанием ремонта ул. Солнечной, который ведут муниципальные дорожники, и установкой необходимых знаков дорожного движения. По маршруту будут ходить два автобуса типа ПАЗ в летний период в дневное время.

Очередное разоблачение Веры Добролюбовой

Газета «Иваново-Вознесенск» усомнилась в справедливости присвоения Вере Добролюбовой звания народной артистки России.

Редакции «Иваново-Вознесенска» удалось выяснить, что ряд побед заместителя губернатора на международных конкурсах – «вранье». Оказывается, что в 1989-ом году в конкурсе вокалистов имени М. Каллас Вера Геннадьевна получила вторую, а не первую премию, как сообщала сама певица в изданном в 1993 году буклете «Вера Добролюбова (сопрано). Лауреат всесоюзных и международных конкурсов». В конкурсе же королевы Елизаветы Добролюбова заняла восьмое место, однако участвовала в фестивале «Красная гвоздика» как бронзовая медалистка вышеупомянутого конкурса.

Редакция «Иваново-Вознесенска» считает, что если именно эти заслуги послужили основанием для присвоения Вере Геннадьевне звания народной артистки России, то это звание – фальшивое.

Хождение « в народ» активистов молодежных профсоюзов

На базе санатория имени Станко проходит третий областной слет молодежных советов профсоюзов. Результатом работы слёта станет план молодежной политики профсоюзов на ближайшие годы.

Во время слета участники не только генерировали идеи, но и ходили «в народ» - к учащимся профучилищ и к молодым работникам предприятий Кинешмы. Молодые активисты пытались убедить кинешемцев в необходимости создания профорганизаций.

Особое внимание на слете уделили вопросам социальной защиты молодых работников. Профактивисты считают, что в коллективных договорах обязательно должны оговариваться организация досуга молодёжи и повышение квалификации молодых работников, обеспечение их жильем, сообщает «Ивановская газета».

15 Сентября 2004, 16:44 +100

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...