Весь текстиль - оптом и в розницу

Китайский ширпотреб и английский чай, американский фаст-фуд и итальянская высокая мода. Таким же привычным стало словосочетание "ивановские ситцы". Время, когда они продавались в избранных магазинах города, безвозвратно уходит в прошлое. Сейчас появляются торговые центры, которые могут предложить покупателю широчайший ассортимент тканей, швейных изделий и сопутствующих товаров. Прелесть их в том, что можно приобрести как комплект постельного белья - в подарок, так и сделать оптовую закупку. И в том, и в другом случае цены будут в корне отличаться от магазинных, а выбор...

...Вывеска на огромном здании говорит о том, что здесь можно найти "весь текстиль". Это действительно так. В бывшем малярном цехе ИЗТС расположилась постоянно действующая ярмарка текстильных изделий. И не только. Торговых точек много. Очень много. Администрация утверждает, что 110, но кажется, что больше. Может, потому, что каждая предлагает свой товар. Немаловажно и то, что на ярмарке представлен не только ивановский производитель: есть торговые точки других российских фабрик, представлен китайский, турецкий, индийский текстиль. А кроме него - матрацы-одеяла-подушки, самая разнообразная спецодежда, махровые изделия, швейная фурнитура, детский и взрослый трикотаж, декоративные ткани.

Помимо бытового текстиля, оптово-розничный комплекс предлагает широкий ассортимент лекарств и сопутствующих товаров. Надо ли говорить, что цены здесь намного привлекательнее, чем в аптеках города?

Многообразие товаров удачно сочетается с удобным расположением центра - на московской трассе, в непосредственной близости от Автовокзала. Это, несомненно, облегчит поиски иногородним покупателям и сэкономит их время. Удобные подъездные пути порадуют оптовиков, а тем, кто находится в нашем городе проездом, будет намного приятнее коротать время, делая покупки. Даже если вам нужен всего один комплект или полотенце, в оптово-розничном центре они обойдутся дешевле. Это актуально и для ивановцев, которые не намерены переплачивать за текстиль.

Несмотря на то, что центр только что открылся, жители близлежащих домов уже успели оценить его преимущества и заходят туда, как в текстильный супермаркет. Благо, располагается он в капитальном здании, и ни дождь, ни снег, ни ветер не смогут "прогнать" предпринимателей и покупателей.

На сегодняшний день торговый центр "Весь текстиль" занял лишь часть цеха. Вторая половина в ближайшее время также будет занята торговыми точками - у администрации "в столе" лежит более трехсот заявок от потенциальных арендаторов. Это значит, что торговля не иссякнет, а покупатель всегда сможет найти нужный товар в любом объеме.

Оптово-розничный торговый комплекс "ВЕСЬ ТЕКСТИЛЬ"

ждет покупателей с 7.00 до 17.00 ежедневно, выходной - воскресенье

Иваново, ул. Станкостроения, 1 (р-н Автовокзала, территория ИЗТС)

Тел. 405588

Публикуется на правах рекламы

25 Августа 2003, 20:32 +102

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...