Весенняя охота в Ивановской области пройдет с 21 апреля по 6 мая

Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов начнется 9 апреля

Начальник службы по охране объектов животного мира Ивановской области подписал приказ об открытии на территории региона весенней охоты.

В документе, в частности, сказано: «Исходя из текущих климатических условий, корректировку сроков весенней охоты на пернатую дичь в 2012 году не осуществлять. Провести в 2012 году весеннюю охоту на разрешенные виды пернатой дичи на территории Ивановской области в период с 21 апреля по 6 мая2012 гвключительно».

Охота будет разрешена на пернатую дичь (самцы тетерева, глухаря, вальдшнеп, селезни уток, гуси)

Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов охотникам на территории общедоступных охотничьих угодий Ивановской области начнется с 9 апреля2012 г.

27 Марта 2012, 12:58 +273

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...