Вичугские пенсионеры дорого заплатили за «подарки от мэра»

В Вичуге неизвестные мошенники, называющие себя «представителями мэра В. Ступина», обманывают местных пенсионеров.

По сведениям газеты «Вичугские новости», на минувшей неделе двое молодых людей – парень и девушка – ходили по домам в частном секторе и вручали «подарки от мэра города». Доверчивые пенсионеры за набор «подарков» отдавали по 2 тысячи рублей. Хотя, по подсчетам газеты, реально эти вещи не стоят и тысячи рублей: в набор входили набор мисок, ручной комбайн, сковорода, чайник и машинка для стрижки.

Пострадавшие уверены, что «дарители» обладают гипнотическими способностями. Через некоторое время после их ухода пенсионеры «прозревали» и «сокрушались по поводу напрасно потраченных денег».

15 Июля 2004, 13:00 +36

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...