Вичужане боятся, что их заставят ездить на списанных автобусах

Комитет по транспорту заявляет, что кто-то распускает слухи и создает нездоровый ажиотаж

В последние дни в Вичуге распространяются слухи, что перевозчика Геннадия Иванова, осуществлявшего перевозки по маршруту Вичуга-Иваново на автобусах «Богдан», отстранили от работы. В связи с этим все перевозки будут теперь осуществляться на выработавших свой ресурс автобусах, по дешевке купленных в Москве. Слухи распространились столь широко, что данная тема даже обсуждалась в твиттере у губернатора Ивановской области Михаила Меня.

В областном комитете по транспорту Ч.ru заявили, что с 15 марта на маршруте работает другой перевозчик. По словам начальника отдела по организации перевозок Александра Борецкого, еще в декабре 2010 года прошел очередной конкурс на право заключения договора на осуществление пассажирских перевозок, в котором Иванов по неизвестной причине не принимал участия. «Слухи о том, что теперь на маршрут выйдет транспорт в плохом техническом состоянии не имеют под собой никаких оснований, - заявил Борецкий. – Состояние транспортного средства, дата его выпуска являются одним из ключевых критериев для победы в конкурсном отборе. Могу заверить, что весь транспорт, работающий с 15 марта на данном маршруте, имеет незначительный пробег. Мне непонятно, кто распускает слухи и создает нездоровый ажиотаж». Сам Геннадий Иванов отказался комментировать ситуацию.

16 Марта 2011, 08:53 +1265

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...