Витаминный коктейль от «Лимпопо»

Когда хочется пить, что может быть лучше ароматного освежающего напитка? В нашей области безалкогольные напитки выпускает предприятие, давно и стабильно работающее на этом рынке. Его продукцию обожают и дети, и взрослые. Она удостоена наград за качество на самых крупных российских выставках. Как вы уже догадались, речь идет

об ивановском заводе безалкогольных напитков «Лимпопо».

Конечно, самыми большими любителями и ценителями напитков «Лимпопо» являются дети. Поэтому на предприятии они всегда – желанные гости. Вот и недавно здесь побывала очередная «делегация» - восьмиклассники ивановского лицея №33. После экскурсии (с непременной дегустацией) ребята поделились впечатлениями.

«Мне понравились напитки, выпускаемые этой фабрикой, - написал в своем отзыве Антон Соколов. - Мне очень жаль, что у нас в ларьке, который находится рядом с домом, не весь ассортимент этих напитков, а лишь небольшое количество». А завершил он искренне и патриотично: «Я горжусь, что «Лимпопо» находится в Иванове».

Мария Борисова очень порадовалась, узнав, что «эти лимонады изготавливаются из безвредных для здоровья людей веществ, по европейскому стандарту». Ее дальнейшие рассуждения поражают недетской глубиной: «Я считаю, руководители завода очень мудрые люди, ведь они не боятся показать, как и из чего делают напитки, и даже приглашают детей посмотреть».

Говорят, устами младенцев глаголет истина. Разумеется, восьмиклассники уже далеко не младенцы, но непосредственность, эмоциональность детского восприятия дороже оценок искушенных специалистов. Поэтому работники предприятия, разрабатывая рецепты новой продукции, стараются учитывать мнение самых юных потребителей. А также всегда гарантируют качество и безопасность напитков «Лимпопо». Это достигается постоянным контролем на каждом этапе процесса розлива, начиная с закупки сырья.

Как стабильно развивающееся предприятие фирма «Лимпопо» расширяет ассортимент вырабатываемой продукции. И сегодня мы представляем очередную новинку – среднегазированный напиток «АСЕ-апельсин», который содержит 4 процента натурального апельсинового сока. «АСЕ-апельсин» прекрасно утолит жажду. После интенсивных физических нагрузок или в жаркую погоду может восполнить расход затраченной вами энергии.

Но самое главное, и это видно по названию, напиток обогащен витаминами. Витамин А не случайно называют «витамином красоты»: он улучшает состояние кожи. Витамин С давно признан «защитником» нашего организма, он укрепляет и повышает иммунитет. Витамин Е предупреждает старение. Поэтому напиток «АСЕ- апельсин» смело можно назвать витаминным коктейлем. Он окажет благотворное влияние на ваше общее самочувствие, снизит воздействие неблагоприятных экологических факторов, поможет противостоять болезням.

В состав напитка «АСЕ-апельсин» входит низкокалорийный высококачественный подсластитель, который не влияет на концентрацию сахара в крови. Поэтому напиток можно смело употреблять в рамках диабетической диеты. Постоянно растущему числу диабетиков подсластители дают возможность наслаждаться сладостью напитка без малейших опасений.

В отличие от сахара подсластители не вызывают и злополучный кариес. Это актуально уже для всех потребителей.

Но подсластитель не только придает напитку сладкий вкус, он улучшает его качество, увеличивает сроки хранения готового продукта, а заодно уменьшает стоимость. Кстати, поставщиками подсластителей на «Лимпопо» являются родоначальники продукта – производители Германии и Испании. Этот выбор обоснован не только экономическими соображениями, а в первую очередь – качественной оценкой сырья.

Порадует потребителей и удобная упаковка: напиток «АСЕ-апельсин» выпускается объемом не только 1,5, но 0,5 литра. В ближайшее время семья сокосодержащих, обогащенных витаминами напитков расширится до пяти наименований. Пейте на здоровье!

А закончить этот рассказ хочется еще одним сочинением, посвященным экскурсии на фирму «Лимпопо».

Даша Козлова, 8-в класс школы №33:

«Я думала, что нам покажут, как делается лимонад, и мы уйдем. Но когда мы вошли и сели на стулья, я поняла, что это не все. Нам начали рассказывать о создании фирмы «Лимпопо». Пока мы слушали, нам дали листы, чтобы каждый мог попробовать разработать логотип «Лимпопо» - и это было очень интересно.

После этой лекции мы пошли на сам завод и узнали, из чего и как делаются пластиковые бутылки и лимонад. Но самое потрясающее то, что в самом конце экскурсии нам начали задавать вопросы, чтобы узнать, внимательно ли мы слушали.

Говорят, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке», но за каждый правильный ответ нам давали подарки. И даже дали бесплатно по бутылке лимонада. Я была так рада, что даже не верила этому. В общем, мне все очень понравилось!!!»

ООО «Лимпопо»: г. Иваново, ул. Смирнова, 46 Телефоны:(0932) 30-88-21, 32-93-05.

E-mail:limpopoivanovo@mail.ru

25 Февраля 2004, 14:06 +96

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...