Витрины одной из торговых точек в «Тополе» опечатаны из-за продавца-таджика

Деятельность точки по решению суда приостановлена на месяц

В Иванове по решению суда на 30 суток приостановлена деятельность одной из торговых точек в ТРК «Тополь». В ней продавали сухофрукты и орехи. Ленинский районный суд установил факт административного правонарушения, совершенного индивидуальным предпринимателем. В ходе проверки в ТРК «Тополь» сотрудники миграционной службы выяснили, что сухофруктами торговал гражданин Таджикистана, не имеющий соответствующего разрешения.  Индивидуальный предприниматель взял на работу земляка, который приехал в Россию на заработки, несмотря на то, что не имел на это права по закону.

Суд назначил предпринимателю наказание в виде административного приостановления деятельности торговой точки на 30 суток. Судебный пристав опечатал витрины, сообщили в пресс-службе УФССП России по Ивановской области.

 

16 Сентября 2013, 11:05 +186

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...