Вице-губернатор Куликов не станет волгоградским губернатором

О своем отказе участвовать далее в кампании по выборам губернатора Волгоградской области в качестве кандидата заявил вице-губернатор Ивановской области Александр Куликов.

Как сообщает ИА "REGNUM" , на пресс-конференции в Волгоградском пресс-клубе Куликов отметил, что в сложившейся ситуации, когда на пост губернатора претендуют сразу три кандидата - члена КПРФ, он принял решение отказаться от предвыборной борьбы.

"От меня этого неоднократно требовали в местном обкоме, и в ЦК партии, я проанализировал ситуацию и считаю, что нам необходимо оставить одного кандидата. Считаю, что Николай Максюта единственный кто способен решать проблемы области. Я хорошо знаю всех кандидатов и говорю это, основываясь на этом знании", - отметил Куликов.

05 Ноября 2004, 12:50 +43

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...