ВКПБ хочет объединиться с левыми партиями

Утвержден тариф на тепловую энергию

Региональная энергетическая комиссия Ивановской области, рассмотрев на заседании правления РЭК вопрос о тарифе на тепловую энергию, отпускаемую МП «Ивгортеплоэнерго» решила утвердить тариф на тепловую энергию, отпускаемую в 2004 году из централизованных сетей МП «Ивгортеплоэнерго», в размере 598,27 руб. за 1 Гкал (без НДС). Об этом сообщает «Ивановская газета».

ВКПБ хочет объединиться с левыми партиями

Так легче преодолеть «выборный» барьер

Как пишет «Ивановская газета», до 16 января Министерство юстиции РФ должно принять решение о регистрации Всероссийской коммунистической партии будущего (ВКПБ). Об этом сообщил лидер партии Владимир Тихонов на пленуме областного комитета ВКПБ, в воскресенье, 19 декабря.

Отделения ВКПБ действуют в 64 регионах России, при партии создана молодежная организация. В Ивановской области в рядах партии состоит всего 250 человек, в то время, как в Башкирии – около 2000.

Руководство ВКПБ ведет переговоры с партиями левого толка об объединении – так гораздо легче преодолеть семипроцентный барьер.

В субботу, 18 декабря ивановцы встречали Деда Мороза.

В этот день, пишет «Рабочий край», Дед Мороз проехал в санях по самым «живым» местам нашего города – от ГЦКиО и пл. Ленина, к пл. Пушкина и пл. Революции. Конечная остановка путешествия Деда Мороза и его свиты – у торгового комплекса.

Напомним, что официальная «филиальная» резиденция Дедушки Мороза и его внучки Снегурочки была открыта еще в конце 1997 году в Иванове, в городском Центре культуры и отдыха.

Рождественских каникул, скорее всего, не будет

Так считают руководители ООО «Архиповский текстиль» Савинского района, сообщает газета «Рабочий край».

Текстильщики склоняются к тому, что останавливать производство на несколько дней не выгодно им же самим, в то же время как раз и нужно сделать хороший зачин на весь год вперед. А в него фабрика входит с хорошими показателями. С конца ноября удалось преодолеть наметившийся было спад и выйти на полную мощность и по ассортименту, и по объемам производства. Появился новый заказчик на ткани бязевой группы. Сейчас текстильщики освоили изготовление полульняных тканей. На их основе будет выпускаться и полотенечная ткань.

Против кого возбуждены уголовные дела в ноябре?

На этот вопрос, со ссылкой на отделение информации и общественных связей УВД Ивановской области, отвечает газета «Иваново-Вознесенск».

Служба по экономическим и налоговым преступлениям УВД Ивановской области только в ноябре возбудила ряд уголовных дел против предпринимателей.

Руководитель ООО «МЭМ-1» подозревается в уклонении от уплаты налогов с организации на сумму 2 059 000 рублей. Эта экономическая махинация осуществлялась путем внесения заведомо искаженных сведений о доходах в налоговые декларации.

Возбуждено уголовное дело и в отношении директора ОАО «Порздневский льнокомбинат» - руководитель подозревается в сокрытии денежных средств предприятия, за счет которых должно было производиться взыскание налогов и сборов.

Генеральный директор и главный бухгалтер ООО «Черметтрейд» подозревается в том, что в период с 2003 года по 2004-й уклонялись от уплаты налогов, незаконно завышая входной налог на добавленную стоимость принимаемого лома. Выявленный ущерб – более 4 290 000 рублей.

В отношении директора ОАО «Никос Текс» возбуждено уголовное дело по ст. 199, ч.2 УК РФ. Он подозревается в том, что сокрыл денежные средства предприятия, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов, в сумме 2 177 895 рублей.

Подозревается в уклонении от уплаты налогов путем невыставления платежных поручений в банк руководитель ООО СП «РУП». Нанесенный ущерб составил более 3 000 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по налоговой статье в отношении генерального директора ООО «Нитис». Он подозревается в том, что уклонился от уплаты налогов и сборов, сокрыв имущество, за счет которого должно производиться взыскание, на сумму 400 000 рублей.

22 Декабря 2004, 15:10 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...