Владелец цветочного магазина в Ивановской области лишился микроавтобуса из-за алиментов

Машину продадут за долги предпринимателя перед его сыном

У предпринимателя в Ивановской области забрали микроавтобус из-за его долгов по алиментам. Мужчина  по решению суда обязан выплачивать алименты в размере шестой части от всех видов доходов на содержание сына. Предприниматель, занимающийся торговлей цветами, платил мало и нерегулярно, в результате алиментная задолженность достигла более 200 тысяч рублей.

В ходе проверки имущественного положения алиментщика судебный пристав установил, что должнику принадлежит автотранспортное средство Ford Transit 2002 года выпуска. Гражданский служащий наложил на машину арест и оставил ее должнику на ответственное хранение, предупредив, что в случае неуплаты автомобиль будет изъят и реализован. Должник не внял словам пристава: он не только не погасил задолженность, но и перестал выходить на контакт с сотрудником УФССП.

Приставам удалось обнаружить машину должника в одном из дворов, рядом с принадлежащим ему цветочным магазином. С помощью эвакуатора автобус отвезли в Иваново для передачи в специализированную организацию на хранение. В ближайшее время микроавтобус будет продан за долги.

 

24 Октября 2014, 12:29 +250

Комментарии закрыты


Loading...