Владельцы больших квартир в Иванове заплатят больше

А для физлиц, владеющих ТЦ, ставку налога на имущество снизили

На пленарном заседании Ивановской городской думы депутаты окончательно утвердили ставки налога на имущество физических лиц, которые будут действовать с 1 января 2015 года (платить по-новому ивановцы будут лишь в 2016 году).

Депутаты одобрили те ставки, которые ранее рассматривались на заседании комитета по бюджету. Изменилась лишь ставка налога для владельцев торговых и административных центров, а также объектов недвижимости стоимостью более 300 млн рублей – ее привели в соответствие с областным законом о налоге на имущество организаций. То есть платить за такие объекты физические лица будут, как и организации, по ставке 0,7 % от кадастровой стоимости, а не 1,5%, как предлагалось ранее.

К

 

26 Ноября 2014, 17:50 +350

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...