Владимир Тихонов: "Только серьезные подвижки в экономике области утвердят авторитет коммунистов"

Пленум обкома КПРФ освободил в воскресенье, 8 сентября, Валентина Бакулина от обязанностей 1-го секретаря областного комитета компартии.

Как сообщает корреспондент Частник.Ru, сенатор Валентин Бакулин направил в обком заявление с просьбой об освобождении его с должности 1-го секретаря. Валентин Бакулин сослался на большую занятость в комитете по международным делам Совета Федерации и на постоянное участие в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Как известно, депутаты Законодательного Собрания также требовали у депутата отказаться от совмещения двух должностей. Пленум обкома КПРФ удовлетворил просьбу Валентина Бакулина. На место первого секретаря обкома КПРФ избрана Галина Кузьмина из ивановского отделения Российского Фонда мира.

Кроме того, на пленуме были обсуждены задачи КПРФ и Народно-патриотического союза России на предстоящих выборах в Госдуму. В работе пленума приняли участие депутат ГД РФ Валентина Крутова, а также почетный председатель областной партийной организации, губернатор Ивановской области Владимир Тихонов. В частности, он заявил, что «только серьезные подвижки в экономике области смогут утвердить авторитет коммунистов в нашем крае».

09 Сентября 2002, 19:18 +95

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...