Власти будут применять к должникам бюджета более эффективные меры

Областная администрация собирается использовать для борьбы с предприятиями - должниками перед бюджетом более эффективные и оперативные меры, чем введение процедуры банкротства. Об этом заявил в понедельник, 16 сентября, на совещании руководителей текстильных предприятий вице-губернатор Александр Канаев. Александр Юрьевич не уточнил, какие конкретно это будут меры, поскольку доклад об этом будет сделан на следующем совещании, но как выразился один из руководителей текстильных предприятий, «с одной стороны от директора посадят Гамзина, с другой стороны – Шалакова».

Но главной целью совещания было заявлено обсуждение общегосударственной концепции развития легкой промышленности, которая должна быть рассмотрена на коллегии Министерства 18 сентября. Большинство присутствовавших на совещании высказались в том духе, что эта концепция носит достаточно формальный характер и на ее базе текстильщикам требуется выработать более конкретные предложения для правительства. Так как концепция уже обсуждалась в более узком кругу в начале сентября, то на встрече в областной администрации, кроме официальных докладчиков, желающих высказать свое мнение практически не нашлось.

16 Сентября 2002, 16:25 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...