Вместо 300 теплоходов Кинешма примет около 50

Арендатор причальной стенки речного порта до сих пор не определен

Кинешма в этом сезоне примет минимальное количество круизных теплоходов. Дело в том, что до сих пор не определен арендатор причальной стенки речного порта.

Как сообщает информационный портал «Кинешемец.ru», сейчас ведется работа по наведению порядка в документах, определяющих принадлежность причальной стенки в Кинешме. Как только Госимущество закончит эту работу, будут объявлены торги на ее эксплуатацию. Первый круизный теплоход город принял «на честном слове».
Глава администрации Кинешмы Андрей Томилин пояснил: «В связи с тем, что не было понимания в том, кто будет эксплуатировать причал, мы не выходили на торги по судозаходам в период навигации. Поэтому в этом году наш город примет порядка 50 теплоходов при потенциале в 300 судов за навигационный период».
По уверению главы администрации, уже в следующую навигацию Кинешма будет принимать максимальное количество теплоходов.

 

30 Мая 2011, 11:04 +121

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...