Вместо скальпеля – радиоволна

«Вам необходима операция», - дорого дал бы любой из нас, чтобы никогда не услышать этих слов. Но порой без нее не обойтись. И отчаянно преодолевая страх, мы даем согласие. Хотя знаем, что всякое хирургическое вмешательство не только мощный стресс для всего организма, но и вероятность разного рода осложнений. Между тем, сегодня есть альтернатива операции – радиоволновая хирургия. Этот метод внедрен в ООО «Арс`салюс», работающем на базе медсанчасти завода «Ивтекмаш».

Вместо скальпеля хирург использует высокочастотную радиоволну. При этом ткани не разрезаются, а раздвигаются – операция происходит без боли. Пострадавшая клетка «испаряется», а живые начинают размножаться - таким образом, структура ткани восстанавливается.

При применении электрода рабочая поверхность всегда стерильна. Это значит, что послеоперационные отеки и воспаления полностью исключены. Более того, не образуется ни шрама, ни рубца.

Радиоволновая хирургия широко применяется в самых различных областях медицины. Уникальная технология особенно эффективна в оториноларингологии, дерматовенерологии, гинекологии.

Женщины знают, что такое «прижигание» - процедура, которую производят при эрозии шейки матки. Остающиеся после нее рубцы многим осложнили течение беременности и родов. Радиоволновой метод не только не оставляет рубцов, но и вдвое сокращает сроки заживления.

А сколько больных страдают от аденоидов, полипов, носовых кровотечений. До недавнего времени у большинства из них был один выход – операция, причем достаточно болезненная. Если уж взрослые страшатся ее, что говорить о детях. Радиоволна поможет и здесь: ее вмешательство носит нетравмирующий характер.

Комфортность такого лечения оценили и люди с косметическими дефектами. Представляете, бородавку методом радиоволновой хирургии можно удалить всего за 3 секунды.

В этой поликлинике применяются и другие современные методы. Например, биорезонансная диагностика и терапия. В ходе сеанса выявляется не только ядро патологии, но и определяются грибковые, вирусные, бактериальные проблемы, можно выявить аллергическую настроенность и ведущий аллерген. Одновременно проводится настройка организма на саморегуляцию и выздоровление. Эта методика прекрасно сочетается с гирудотерапией – лечением медицинскими пиявками.

Синус-катеризация помогает без прокола избавиться от гайморита. Межпозвоночные грыжи обычно лечатся нейрохирургом, а здесь стойкое избавление от боли принесет консервативное лечение.

К вашим услугам иглорефлексотерапия, УЗИ, физиопроцедуры, а также любые виды массажа. Кроме того, здесь проводятся профосмотры, осмотр водителей для получения справок в ГИБДД, для трудоустройства и обучения в вузах, справки на право ношения оружия. С юридическими лицами заключаются договоры на медицинское обслуживание.

Важно, что все специалисты - профессионалы высокого класса. Если у вас гинекологические проблемы, их помогут решить кандидаты медицинских наук и врач высшей категории. Кардиобольных примет опытнейший доктор с 20-летним стажем. Про стоматолога тоже наслышаны многие, к нему идут люди со всего города. В общем, не случайно девиз всего коллектива: «Работаем с любовью, о результатах говорим с гордостью».

ООО «Арт`салюс»: ул. Калашникова, 28 (проезд авт. 1, 2, 7 до ост. «Завод Ивтекмаш»). Режим работы: понедельник – суббота с 9 до 20 по предварительной записи. Справки по тел.: 355-183, 355-012.

Лицензии Д 023519, 298-К выданы управлением здравоохранения администрации Ивановской области.

17 Февраля 2003, 19:09 +238

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...