Внимание: новый тариф «Женский»!

Или один день из жизни «Би Лайн GSM»

Уф, день смеха закончился. Нет, я, конечно, ничего против розыгрышей не имею. Но когда утро начинается со звонка подруги, сообщающей, что она уезжает в Париж, и я должна прийти ее провожать. Когда на работе трижды за день тебе говорят о том, что сегодня выдают премию, а в бухгалтерии об этом никто не сном ни духом. Когда тебя несколько раз на день «вызывает» руководство и, под конец, это оказывается действительно так, а ты преспокойно разворачиваешься и уходишь домой. И, в конце концов, в почтовом ящике находишь извещение о всеобщем сборе металлолома в связи с войной в Ираке, пару минут соображаешь, чем откупиться, а потом понимаешь, что тебя, вместе со всем подъездом, «прикололи», то поневоле в последние часы первого апреля «затихаришься» и задумаешься: а как бы самой пошутить.

И уже практически ночью вспоминается просто замечательный, чудесный анекдот. А кто его оценит? Оценит - «Би Лайн GSM».

Дело в том, что до первого апреля компания «Би Лайн GSM» проводила акцию, в которой мог принять участие любой человек, знающий анекдоты, удачные шутки и вообще любящий посмеяться над собой и над другими. Для того, чтобы принять участие в акции, можно было приехать на проспект Строителей и написать «шутливое» послание, которое попадет в общий «барабан». Помимо права самому выбрать себе номер телефона, каждый из участников акции автоматически становился претендентом на приз.

Если же до первого апреля у вас просто катастрофически не хватало времени на поездку, то достаточно было послать SMS-сообщение для компании «Би Лайн GSM» (+ 7 903 632 2101). В любом случае авторы трех лучших шуток получат призы – карты экспресс-оплаты номиналом пять, десять и двадцать долларов.

К сожалению, мы не сможем сейчас назвать авторов лучших шуток: в этот день поступило так много сообщений, что придется еще подумать, кто же достоин звания победителя в этой акции.

Есть и технические трудности: операторы, которые принимали сообщения от абонентов компании, постоянно «перегорали» от смеха и просили послать их на какие угодно тяжелые работы, только не это: смеяться несколько часов в сутки. А посмеяться было над чем. Кстати, шутки были не только на тему сотовой связи (их мы вам расскажем в одном из ближайших номеров). Как оказалось, ивановцы просто обожают шутить над всем и вся: над спортсменами, политиками, соседями, тещей, деканом и, конечно же, над рекламой.

« Анонс в журнале «Здоровье»: только у нас! Самые откровенные снимки Анны Курниковой! Последнее, что она может показать поклонникам! РЕНТГЕНОВСКИЕ СНИМКИ!» (прислал Vasechka)

*

«Недавно газеты сообщили о рождении ребенка, у которого есть органы сразу двух полов: две пышные груди и мозг» (прислал Виктор Уфимцев)

*

- Как тебя зовут, помнишь?

- Не уверен. Кажется, Владимир Кличко. (прислал Спортсмен)

*

«В эфире новости. Коротко о главном. Главный у нас по-прежнему Путин!» (прислала Нина Година)

*

«Обмен опытом. Украинцы переняли опыт у испанцев. Теперь свиньи на Украине умирают красиво». (прислал Дмитрий)

*

«Наглый теракт. Вчера в Штатах был взорван банк спермы. Погибло дело рук миллионов людей». (прислал Некто)

*

Тариф «Женский»: посекундная тарификация после первого часа разговора.

Тариф «Кавказский»: нет входящих и исходящих. Вы носите телефон для понта.

Тариф «Армейский»: первые два года – бесплатно. (указан номер телефона)

*

из SMS-сообщений:

«Почему не берешь трубку? Ты забыл дома телефон».

*

И так далее!

По большому счету, можно только порадоваться: народ смеется, значит, все в порядке. Ведь смех всегда был проявлением позитивного взгляда на мир окружающий, жизнь реальную. И нам остается пожелать абонентам компании, чтобы хорошее настроение было как можно чаще, а анекдоты и веселые истории вам рассказывали не только первого апреля, но и в любой другой день.

Кстати. С победителями первоапрельской акции мы свяжемся на этой неделе. Ждите подарков!

Ну, а чтобы вы, уважаемые читатели, не расслаблялись и, не ровен час, не подумали, что на этом у компании «Би Лайн GSM» с конкурсами и призами – все, мы вам спешим напомнить, что продолжается фотоконкурс на звание «Мисс и Мистер «Би Лайн GSM».

А поскольку мы уже давно о нем не писали, то еще раз напомним условия конкурса.

К участию в конкурсе принимаются фотографии юношей и девушек, мужчин и женщин. Главное условие – присутствие в фотокадре сотового телефона и фотогеничность участника конкурса.

К каждой фотографии должно быть приложено письмо, в котором ваш рассказ об отношении к сотовой связи, с веселой историей о мобильном телефоне или «размышления» на тему «Би Лайн GSM»: С нами удобно!».

Победителями конкурса станут два участника, которых в течении года ждет почетная обязанность быть «Лицом компании «БИ Лайн GSM» в Иванове», а также суперприз - сотовые телефоны с подключением к компании «Би Лайн GSM». Авторы лучших рассказов тоже не останутся без награды: среди них будут разыграны утешительные призы.

Напоминаем, что в выборе победителей конкурса примут участие все желающие читатели «Частника». Для этого необходимо собирать пронумерованные купоны (логотип компании «Би Лайн GSM», размещенный в конце статьи, с номером), каждый из которых будет приравниваться к трем голосам. В объявленный период подведения итогов конкурса вы сможете отдать свой голос и голоса, составляющие «стоимость купона» за полюбившегося участника или самого себя, приблизив, таким образом, победу.

Итак, еще раз напоминаем: ваши письма ждут по адресу: Иваново, пр. Строителей, 22. Офис компании «Би Лайн GSM» (обязательно делайте пометку: «Фотоконкурс»).

31 Марта 2003, 20:38 +51

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...