Вода с серебром – на вес золота

«Неладно что-то в датском королевстве», - говаривал когда-то принц Гамлет. Ну и пусть их, эту Данию, подумает русский человек, а тем более житель Ивановской области. Но вот в чем беда: неладно не только там у них – у нас тоже многое «не так». Например, с водой не все в порядке.

То забурлят разноцветной свинцово-цинковой водой заброшенные ракетные шахты около деревень в Тейковском районе, то какой-нибудь умник-тракторист помоет цистерну из-под аммиака около ивановских водозаборников, то в паводок начнут переполняться очистные сооружения в Шуе, грозя залить смачными фекальными водами всю округу. И это не говоря уже о ситуации за Волгой на границе Кинешемского и Заволжского районов, где фонит во все стороны шахта промышленного ядерного взрыва.

По официальным данным, обнародованным в марте 2004 года, более 50% источников питьевой воды в области не соответствует необходимым нормам. Паводки, несущие в реки и водоемы всякую гадость с дорог, полей и ферм, еще больше усугубляют ситуацию.

Для борьбы с возможной заразой службы, занимающиеся водоснабжением, вынуждены все сильнее обеззараживать (т.е. – хлорировать) воду. Так что, почистив зубы и прополоскав рот водой из-под крана, не удивляйтесь, что вывалились пломбы и расцвел кариес - хлорка «съедает» все.

Тут сто раз подумаешь, пить ли водичку из-под крана и готовить ли на ней супчик? Даже насчет помыться возникают сомнения - а вдруг облезешь? Так что может с перепугу показаться, будто грозит нашей области тотальная голодовка без горячей пищи и массовое завшивливание.

Но выход есть: пока в области не исправится экологическая ситуация, нужно использовать природную минеральную воду. Однако все воды, выпускаемые в нашем регионе, имеют практически один и тот же природный состав, малую сульфатно-натриевую минерализацию, а их применение в качестве лечебно-столовых и вовсе является спорным.

В результате многочисленных исследований подземных источников, проведенных в Ивановской области ООО «Солнечная корона», в Пучежском районе, в экологически чистой зоне около села Илья-Высоково была разведана природная столовая минеральная вода. Она получила название по «месту жительства» - «Илья-Высоковская».

Благодаря своему составу, «Илья-Высоковская» нормализует все химические процессы в организме, в том числе благотворно влияет на работу печени и почек. Кроме того, ее отличительной особенностью является повышенное содержание ионов серебра (которых нет ни в одной минеральной воде, разливаемой на территории региона). А, как известно, серебро обладает уникальными дезинфицирующими свойствами.

Экспертное заключение, выданное Российским научным центром восстановительной медицины и курортологии, подтверждает высокое качество данной природной воды.

В настоящее время ООО «Солнечная корона», специализирующееся на разработке и производстве продуктов здорового питания, приступило к выпуску воды «Илья-Высоковская» в натуральном и газированном виде.

Эта минеральная вода не требует кипячения и пригодна для приготовления пищи, в том числе детского питания, соков и напитков. Вы можете выбрать удобную для вас емкость: вода выпускается в бутылках по 0,45 и 1,5 литра. Вскоре «Илья-Высоковскую» будут разливать и в емкости по 5 и 19 литров.

Минеральная вода «Илья-Высоковская» уже поступила в продажу. Как говорится, «спрашивайте в магазинах вашего города». Ведь природная, а не искусственно обогащенная серебром и другими минералами вода - сегодня на вес золота (что, кстати, не сказывается на цене). Здоровье же ни за какое золото, как известно, не купишь. Так что черпайте его прямо из глубин природы.

ООО «Солнечная корона» - производитель природной столовой минеральной воды «Илья-Высоковская» с повышенным содержанием серебра - приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и торговые сети.

Адрес: г. Иваново, ул. Степанова, 6.

Тел./факс: 415561, 471489

20 Апреля 2004, 10:45 +101

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...